Friday, September 15, 2006

bRoWnIeS kUkUs KeJu

Setelah sekian lama penasaran ama browkus keju ini, akhirnya kubuatlah browkus ini. Lumayan gampang bikinnya, gak ribet, paling cuman ngocoknya aja yang takut salah. Trus ngukusnya juga takut kena air tutup dandangnya. Pas udah jadi gak setinggi yang aku kira, mungkin karena pake loyang 20 cm ya. Biasanya orang-orang pada pake loyang segi panjang gitu, tapi berhubung dandangnya buat ngukus gak muat dan bentuknya bunder, jadi pake loyang bulet 20 cm. Tau matengnya juga agak bingung, tusuk-tusuk pake lidi tapi masih ada yang nempek, kelamaan takut basah atau bantet. Akhirnya dikeluarin, trus dicobain. Enak tuh, lembut, maklum ... pake cream cheese. Rasanya juga ngeju banget. Tatyana juga doyan hehehe ... seperti biasa ... dia khan customerku yang bisa diandalkan. Tapi makannya lebih enak pake buttercream kata orang rumahku. Yah, yang penting jadi dan pada doyan lah ...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home